Jardim da Ressurreição

Duas taças, um brinde, uma explosão!

Ganhou asas, sem limites está sua emoção.

Suas brasas, reacendem, bate seu coração

Ao tornar casa, um jardim amarelo limão.

Nele achou vida, sabe, és bem vinda,

Me invada assim como seu jardim invado.

Esqueço que havia ferida, quando ela ensina

A cada nova despedida o valor de um abraço.

Quantas flores, aflora minha imaginação.

Quantos sabores, entre nós sei surgirão.

Quantas dores, esqueceremos que tivemos.

Quantas cores, juntos nós desenharemos.

Um jardim, mortos-vivos nele ressuscita.

Um jasmim, irei oferecer a essa menina.

Para mim, ela é mais que flor que alucina,

Linda assim, um girassolzinho que ilumina.

Um jardim de girassóis que me gira,

Não é fogo, mas esquenta.

Sei sou bobo ou apenas louco,

tanto canto, ficarei rouco,

coração vê se aguenta.

Alguém incrível deu origem a esses versos... alguém que canta e encanta, ela não espanta os males, ela os desintegra, rs.

Thiago José
Enviado por Thiago José em 27/06/2022
Código do texto: T7546780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.