Sua bunda me deixa feliz

É muito bom você aqui

Nem preciso imaginar

É real, é legal e descontraída

Vou subir o Everest

Sem pensar na descida

Deixei a TV de lado

e o futebol

pra ficar ao teu lado

nessa tarde sem sol

meu coração, meu corpo

Planta e raiz

minha mente pensa, sente e diz:

Sua bunda me deixa feliz.