Luar sugere amar

Título: Luar sugere amar

Autora: Poetisa Sol De Souza

Da mesma forma que a lua nos encontra,

consequentemente trazendo grandes inspirações.

Induzindo nossos corações a declamar,

sobre o mar, estrelas guias... A sonhar.

Sonhos nos guiam, fazendo expor o melhor de nós,

dando transparência a nossas almas em poesias.

Instigadas pela lua, que nos cobra diariamente,

Para passarmos a todos os encantamentos dos contos.

Sendo declamadas de várias formas,

Ultrapassando ao som do silêncio sem demagogia.

Assim se faz as vontades da luz do luar.

Eu amo amar a lua, e tento a decifrar.

Fazendo com que minhas letras romanceiam,

como as almas que se amam, bailam...

Se amam na calmaria do luar, se desejando,

juntar as letrinhas sugeridas pelo luar, amoroso.

D.A.R.L. 9610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 29/06/2022
Código do texto: T7548886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.