POR ONDE ANDO?

Alguém perguntou por onde tenho andado

Pensei numa resposta convincente

Mentiria se respondesse atrapalhado

Estou num rumo me sentindo bem contente

Tenho saudade da inspiração que anda escassa

Na verdade, essa afirmativa não se sustenta

São os afazeres que se fermentam feito massa

É o espírito que joga o físico na tormenta

Bate a saudade a cada momento em que penso

Dos amigos que encontrei nesse Recanto

Mesmo de longe é um amor que soa intenso

São presentes que a vida me deu feito encanto

Nada acabou ainda bem viva existe a chama

Essa vontade de falar dos dons da alma

Se cala a escrita o peito sofre e até reclama

Se a escrita fala o peito paira em plena calma

Digo que estou em um momento especial

Atribulado, mas em grande alegria

Coleto os prêmios de um espírito cordial

Paguei o preço e agora a vida me premia

Sei que é amor o que me aquece o corpo inteiro

Cacei respostas para o místico mais sutil

Firme e alegre hei de expor o amor no meu rosto mais faceiro

Para que entendas veja um adendo que está lá no meu perfil.

JV do Lago
Enviado por JV do Lago em 30/06/2022
Código do texto: T7549560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.