Me deixe aqui, mas me leve pra Lá.

Ave celeste que canta ao luar

Teu canto é silêncio a me recordar.

Das asas perdidas, do nosso lugar.

Teu voo é perdão, que não quer julgar,

Arauta do Céus, Tu és o meu Lar.

Do sonho insano, tu vens despertar

Por isso, te peço, Ave celeste

Me deixe aqui, mas me leve pra Lá.

Desperto no sonho, me pões a doar

Àqueles que dormem a razão para amar.

Atma Jordao
Enviado por Atma Jordao em 01/07/2022
Reeditado em 01/07/2022
Código do texto: T7550010
Classificação de conteúdo: seguro