Respirando sonhos & poesias

Título: Respirando sonhos & poesias

Autora: Poetisa Sol De Souza

Quando ele escreve...

Fico aqui em um cantinho, meio que escondida, lendo poeta decifrar seu amor

Sonho com suas lindas Poesias, penso!

Bem que poderia ser para mim!

Viajo em suas lindas escritas...

Ele compõe Poesia, Versos e Prosas...

E assim vou acompanhando tudo, ah!

O Poeta pensa que estou dormindo!

Mais não, estou lá juntinho dele, lendo e relendo tudo, como se fosse para mim.

Sinto como se fosse cartas de amor enviada para mim.

Sou fã, n°1 da poesia!

Então posso dizer, que essas lindas escritas pertencem a nós dois!

Solange P. de Souza__ 25/07/2019

D.A.R.L. 9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 06/07/2022
Reeditado em 11/07/2022
Código do texto: T7554109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.