EMBELEZE A VIDA!

Flores primavera da vida, sua beleza tem primor, ornamenta a parte nobre, quando floreira o amor.

Flores 💐belas que enfeitam, com formosura e encanto, com cheiro doce da flor, a nobreza se encanta.

A flor rosa 🌹é nota dez, em qualquer parte do mundo, assim, como a flor de Lotus, encanta olhos do mundo.

São as Flores mais bonitas, esbanjam beleza, coincidem, por sua exuberância, ocupam o topo da preferência.

Flores alegram a vida, deixam os olhos cintilantes, perfumam o amor, o coração,❤️enfeitam o ambiente.

Presente preferido, é presente de Deus, que se espalham pelas ruas, pelas praças e jardins.

Distribui felicidades, por serem livres como a liberdade, as abelhas as espalhaam sem receita, nem padrões, nascem como as relações.

Decoram árvores, estradas, ruas, igrejas, lares, espaços e cerimoniais. Tudo belo, colorido, exalam o perfume, flores de todas diversidades.

Cerimônias de casamentos, batizados, aniversários, quinze anos, bodas de todas as idades, festas dos namorados, tudo gera felicidade.

São como o ter e o ser, que se integram, gera o saber de ter, de saber não ter; aprende a ter, como não ter, como ter o amor, que traduz paz, harmonia e felicidade e alegrias.

Plantar flores, colher flores, é como ligar-se a Deus, usá-las adequadamente, a serviço da felicidade.

Ao se aproximar doe flores,💐 ao se afastar doe flores, em qualquer ocasião, doe flores como o perdão,🤝 receba 🌸🌹🌼como gratidão.😇

SSA-BA, 07/07/22 laumenezes.