POESIA...

A poesia me acalma

trás paz para minha alma

me faz subir aos montes

me leva para outros horizontes

voando em liberdade

em vôos plenos de felicidade

onde me desligo desse mundo

para meu universo paralelo

onde tudo é profundo

tão simples e tão  belo.