LIVRE PARA VIVER.

Sinta a vida como um objetivo para viver.

Expresse sentimentos sinceros, que ajudam a viver, perceba sua alegria quando sorrir, ela compõe a felicidade que existe dentro de você.

Desperte no outro motivos que o faz sintir-se feliz, da alegria que brota do seu íntimo, pela vontade de viver, colabore, para que uma multidão de pessoas, sintam-se como você, contente, plena de viver.

Afaste-se de formalismos entre as pessoas, que só criam barreiras, distâncias, que não flui a realidade do desejo de viver, surgem em formas de dificuldades, se concretizam em complexidades, para interferir no teu viver.

Razões e buscas, se mostram contrárias, mas fazem parte da realidade que integra seu Ser.

Dance, expresse, tudo de belo que existe na natureza, por seres iguais e proprietários de si.

Disponível para modificar todos os múltiplos Universos coloridos, concisos, que escolhas determinam a felicidade, que não é fácil, por exigir renúncia e sacrifício, que prescinde dor e culpa...

SSA-BA, 08/07/22 laumenezes.