Aquele Beijo

Foi bom,

Não deu pra te esquecer

Foi amor à primeira vista

Seu olhar percorreu no meu olhar

E o coração acelerou bem forte.

Saiu como se desfilasse

Jogando os cabelos aos ventos

Exalando seu perfume

Deixando rastro na avenida

E meu olhar te procurava.

Não deu pra esquecer aquele beijo

Sentindo o coração quase sair do peito

Na hora eu me comportei

Pra não deixar transparecer o meu encanto.

Foi bom,

Estou contando as horas

Pra você me ligar

E me devolver aquele beijo.

Val Bernardino
Enviado por Val Bernardino em 09/07/2022
Código do texto: T7555700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.