VIVA! Para que não morra...

Não entendo nada do que acontece,

e isso é motivo de risada.

Uma hora você está feliz, numa outra, triste,

como se seus sentimentos fossem uma piada.

O engraçado que alegria é bom, mas triste, é o viver.

Pois neles descobrimos o que há por de trás da nossa face mascarada.

 

Felicidade não se busca.

Felicidade não se compra

Felicidade não se acha.

Felicidade não está naquilo que pensamos que ela esteja.

A Felicidade vem e passa.

Do nada.

Sem que você a veja.

Apenas sentida por alguns momentos.

Como se tangisse aos céus e uma entidade lhe tocasse.

 

O que resta depois não é a dor.

O que resta depois é só amor.

O que resta depois é se sentir completo.

O que resta depois é se sentir descoberto.

Como um baú de tesouro,

com muitas joias e ouro.

 

A energia em sua volta torna-se bela.

És a paz em pessoa.

Não desejas nada além do bem.

E sempre soube de seu destino.

Mas nunca se revelou para ninguém...

 

Para encontrarmos isso precisamos apenas viver!

Apenas vivendo descobrimos nossos sentimentos.

E vivendo, passamos a dominá-los,

Passamos a encontrar sua fórmula e cura.

Para poder sentir o que quisermos.

Passamos a não torturar mais a nós mesmos,

Pois agora sabemos dos nossos desejos.

 

Viver é libertar-se das algemas,

as algemas que todos nós nascemos com ela.

Pois que graça teria se nascêssemos sabendo que a vida é bela?

Dizer que a vida é boa é extremamente fácil.

Provar é que é difícil.

Dizer que a vida é bela na tristeza.

Dizer que a vida é bela na pobreza.

Principalmente desses pecadores de avareza.

 

A vida é muito mais que livros e conhecimento.

Lendo não se aprende.

Lendo se engana.

Inteligente é aquele que experimenta, aquele que pensa, aquele que se abre, aquele que chora e jamais se cobra.

Aquele que devassa, aquele que se rasga, que sente raiva e jamais tem medo de buscar conforto nas noites corruptas.

A vida é puro sentimento.

Transcender é o motivo desse viver.

Diego Teichert