Perdoa e verás isto de forma diferente.

"Perdoa .... e verás diferente."

Eis a única lição

em todo fato aparente.

O perdão que purifica

todo medo da mente.

Que apaga toda mágoa

do passado e do presente.

Transmute o coração

desfazendo o julgamento.

É sua opinião

a causa do teu sofrimento.

Isso que estás sentindo

pode ser curado e desfeito

Recua e escolhe de novo

Com a Alma divina no assento.

Todas as coisas são lições de Deus

Será se tu compreendes?!

É sempre a mesma lição,

Do antigo ao recente.

"Perdoa e verás,

de forma diferente."

Escolhe tudo de novo,

Com o Espirito Santo na frente.

Teu irmão encena

para a tua salvação

Ele te entrega a chance

de praticar teu perdão.

Parece outra coisa,

mas é a mesma lição

"Desfazer julgamentos

transmutar coração

Perdoar toda cena,

despertar da ilusão."

Abandona toda culpa,

Toda preocupação.

pela simples herança

de lembrar de quem Sou

para sempre Inocente

Como Deus me criou

Todo erro e pecado

Frutos da condenação

de julgamentos equivocados

presos na encenação

São agora desfeitos

pelo vosso perdão.

Eis a cura tão esperada

de nossa percepção.

A verdade é que Deus não perdoa,

porque nunca condenou,

Mas é do amor de Deus

a força do teu perdão

que desfaz julgamento

e toda condenação.

Te ensinando sempre

a mesma e sublime lição.

"Perdoa e verás Cristo

nos olhos de cada irmão."

Há um modo de ver

Onde cada coisa que acontecer

Por pior que possa parecer

Sempre serve ao mesmo propósito:

Um passo a mais em direção ao Céu,

Um passo a mais em direção ao Ser.

Atma Jordao
Enviado por Atma Jordao em 11/07/2022
Reeditado em 13/07/2022
Código do texto: T7557620
Classificação de conteúdo: seguro