Tudo é ilusão, menos, ...

Tudo é ilusão.

Tudo é ilusão menos as tuas relações com as coisas.

Na verdade, todas as relações são também ilusões, menos as relações de amor.

Uma pedra, uma casa, uma vaca, uma cidade, um emprego, um pai, uma mae, uma relação de apego ou indiferença, tudo é ilusão.

Mas a tua relação amorosa com uma arvore, com uma cidade, com um animal, com um familiar, tudo isso é real.

É real porque voce leva essa relação amorosa para a eternidade, pois esta gravada na sua alma coração.

Atma Jordao
Enviado por Atma Jordao em 13/07/2022
Reeditado em 13/07/2022
Código do texto: T7558643
Classificação de conteúdo: seguro