Clamação a redenção

Oh, Alma imortal.

Tu que nasceste divina.

Por que continuas cativa

e inerte dentro de mim?

Tu que é justa e é bela.

Do amor aporta janelas

de poderes celestiais.

Tu que é Teos e é cosmos.

Filha fértil dos tres Logos

Atributos de meu Pai.

Diga-me, por que você nunca desiste

e nesta armadura ainda resiste,

enquanto profano seu lar?

Eu que aos desejos me entrego

e a tudo me apego

do sorriso ao chorar.

Eu que reviro os escombros

e em vícios ainda me escondo

tentando em vão te achar.

Ooh ,Alma peregrina.

Que do quinto andar me observa

Que tanto tu espera?

Dessa mente frágil e mortal?

*** II ***

Olá, mente ligeira.

ego que os desejos permeiam

A ânsia por ansiar.

Tu que es turbilhão de prazer

Dos veículos, o último a se recolher

e o primeiro a se levantar.

Escuta mente ligeira

Escuta o que vou te contar.

Antes de tu ser, eu já era.

E ainda hei de ser,

mesmo depois que tu vás.

Entre dois de seus pensamentos,

sou a voz do silêncio

que te permite pensar.

E se ontem me ignoravas

ainda sim é o amor que me aflora

que te permitia sonhar.

*** III ***

Agora tu me vês e me clama

para que enfim te responda

porque nunca desisti.

Pois te digo, sem demora

Esperava tua aurora

teu olhar de prontidão

E hoje é o grande dia,

Tu que morto jazia

estas a me fitar

E com esse olhar tu retorna,

Tão puro quanto outrora

Filho que és do amor

e na tua disponibilidade

conheça agora a Verdade

nunca te abandonei.

E da morte não toma mais parte

ganhaste imortalidade

Pois lembraste de mim.

Ao me ver em teu barco

Te tornaste iluminado

Pois que agora somos Um.

***III ***

Atma Jordao
Enviado por Atma Jordao em 13/07/2022
Reeditado em 25/07/2022
Código do texto: T7559110
Classificação de conteúdo: seguro