Os bons momentos

Os bons momentos

Aproveitemos,

Comemoremos.

Os bons momentos

Presentes em cada segundo

Latentes em cada movimento

Momentos!

Os bons momentos

Para apreciar

Para acariciar

Para comemorar.

Os bons momentos

Para compreender

Para espairecer

Para surpreender.

Os bons momentos

Para desaprender

Para reaprender

Para esquecer...

Os bons momentos

Para um acalento

Para um sóbrio silêncio

Para aquecer.

Os bons momentos

Para hoje e amanhã

Para todas as manhãs

Para pessoas loucas e sãs.

Éryka Patrícia Ramos Pereira (Éryka Vasconcelos)

Caruaru/PE

Eryka Vasconcelos
Enviado por Eryka Vasconcelos em 15/07/2022
Código do texto: T7560487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.