O Noah da Marina

( Sócrates Di Lima)

Despontou no universo ,

Um novo menino de Luz

Que hoje esta no meu verso

Nas trovas desta minha poesia.

Uma criança encantada

Que acaba de nascer

O último de uma geração encerrada,

Para com suas irmãs crescer.

E com ele segue Analua,

Uma princesinha que no seu doce encanto,

Me chama de vovô legal, criação sua

Que no meu coração chegou um pranto.

Tem irmazinha Luna tambem

Sua companheira, um anjo de menina

Que vovó Giovania festeja como ninguém,

Os filhos da filha, tão amada Marina.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 17/07/2022
Reeditado em 17/07/2022
Código do texto: T7561760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.