Hoje Tem – Sempre Tem Fora De Época

Hoje eu só quero folia,

Quero sentir tuas emoções.

Estou no Bloco das Fantasias,

Despertando tuas sensações.

Na ala dos prazeres eu percorro,

Fantasiado de Bombeiro.

Saio em prol do teu socorro,

Contendo teu fogo inteiro.

Também vou de Capitão,

E te ponho a navegar.

No meu corpo tem tesão.

Você vai ter que velejar.

Posso ser o teu Doutor,

E aferir tua pressão.

Vou averiguar teu ardor,

O teu suor, tua excitação.

De Herói também posso vir,

E te levar às estrelas.

Sei que vai se divertir,

Entendo dessas proezas.

Serei o Ogro mais durão,

Venerando tua beleza.

Sem jamais ferir teu coração,

Mostrando minha sutileza.

Tenho fantasias de Amante,

De Rei e de Sultão.

De Namorado, Ficante

Tu quem tens a decisão.

Ainda guardo as Gari,

As de Pirata e Saci.

Saio pulando desengonçado,

Te faço ao menos sorrir.

Mas minha melhor fantasia,

Quase havia esquecido.

É aquela velha quem diria,

Fantasia de Marido.

Que te jurou carinho e amor,

Devoção e lealdade.

Nos momentos alegres ou de dor,

Nos de saúde ou de saudade,

Que jurou estar por onde for,

Em busca da tua felicidade.