Louvando a vida

Ante a escarpa nesta paisagem da ilusão,

Escasso a certeza diante das possibilidades,

Vejo-me a escassear a antanha certeza _

Avante aos tempos vindouros de maturidade!

E nisto tudo o que dantes era desilusão

Tornou-se ocluir exclusão _ rudeza!

Agora sem indelicadeza

Volto a ser uno com a certeza sagrada,

Pois agora integrada

Volto a expressar-me na sensível arte

Sem omitir o baluarte,

Que é apenas ser humano nesta vida

A louvar os clássicos por ser ela bem-fadada.

Theo De Vries
Enviado por Theo De Vries em 19/07/2022
Código do texto: T7563196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.