FELICIDADE & EVOLUÇÃO.

Encontre felicidade e fuja da tristeza, sentimento negativo, que impede teu encontro com Deus, com sensação, que estás parado, fora do teu mundo, sem acompanhar a evolução, que a alma exige de você.

De modo a parecer estás em lugar e tempos inadequados, para se viver, é nesse momento, que a tristeza vira saudade e vai ao encontro da depressão, geralmente, ocorre na infância, para te acompanhar na vida adulta...

É como quando, se gera um filho e conecta-se, com o Universo, para encontrar-se feliz, em qualquer tempo, em qualquer lugar, vais estar feliz, o que só é possível, pelo merecimento, agora, não feliz com um, mas juntos, felizes com muitas pessoas, após passar pela transformação, que acontecerá, se em outra vida, você se encontrar...

Não espere até lá, para abraçar a esperança e caminhar para felicidade possível, antes compartilhe bons sentimentos com outros, para incorporar felicidades ao amor...

SSA-BA, 19/07/22. laumenezes