Obra do Pai.

Me diga: Quem és Tu?

Por trás dessa moldura brilha a obra.

Mas te prendes a forma mais aparente.

Por trás dessa moldura, quem és Tu?

Não vês que és obra do Pai?!

Atma Jordao
Enviado por Atma Jordao em 21/07/2022
Código do texto: T7564382
Classificação de conteúdo: seguro