Teu irmão é teu espelho

Teu irmão é teu espelho.

Para ver sua própria luz, tens que ver nele primeiro.

E não apenas em um, mas a luz em todos eles.

Ver a culpa em qualquer um

é condenar a si mesmo.

Ver a luz além do erro

cura teu esquecimento

sobre a origem Una e Celeste

que envolve o mundo inteiro.

Pensa em quem é o teu irmão antes de condená-lo.

Teu irmão é teu espelho que encena teu estado

Ele mostra as tua sombras para que sejas perdoado

De teus fantasiosos erros, teus sonhos de pecado.

que se desfazem no ar, quando se está acordado

Contempla enfim teu Amigo, o Cristo Que se encontra a teu lado.

Teu irmão veio te salvar, te lembrar do sagrado.

Ele é a luz do mundo, o Cristo ressuscitado.

Contempla a face de Deus em teu irmão perdoado.

Tu e ele são uns, puros, como foram criados.

Tudo não passou de um sonho, em que te vias separado.

mas agora descobriste, o Pai nunca saiu do teu lado.

Atma Jordao
Enviado por Atma Jordao em 21/07/2022
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T7564648
Classificação de conteúdo: seguro