Big bang da existência

Espírito Santo.

sê para sempre meu Guia.

Na escolha de agora

e de todos os dias.

Quando a raiva chegar

com as suas mentiras

É tua Voz que eu quero

silenciando a minha.

Espírito Santo, sê minha companhia

na conversa difícil,

na espera da fila.

És mente amorosa,

minha Alma divina

Que esvazia meu ego

e a tudo ilumina.

Espírito Santo,

sê pra mim poesia.

Desvelando a Verdade,

retirando mentiras.

Nos lembrando das asas

nossas asas divinas

Que no Reino dos Céus

jazem esquecidas,

Aguardando Tua Voz

Para retornar a vida.

Espírito Santo,

És a minha certeza

Se eu digo: vulnerável

Tu me dizes: Fortaleza.

Quando vejo só um corpo,

Tu me mostras a Centelha

e se me apego a moldura

tu me gritas: és a Obra inteira

não uma luz diminuta

Mas o Sol da existência.

Atma Jordao
Enviado por Atma Jordao em 24/07/2022
Reeditado em 26/07/2022
Código do texto: T7567003
Classificação de conteúdo: seguro