Todo problema te faz a mesma pergunta:

Todo problema é o mesmo problema.

Tu és este corpo?

Ou és a Centelha.

És vulnerável?

Ou és Fortaleza?

És só a moldura?

Ou a Obra inteira?!

Todo problema é o mesmo problema

A embalagem muda,

Mas a pergunta é a mesma:

És a luz de Deus

ou um cadáver que pensa?!

Atma Jordao
Enviado por Atma Jordao em 24/07/2022
Reeditado em 25/07/2022
Código do texto: T7567033
Classificação de conteúdo: seguro