Férias!!!

Minha irmã veio me visitar.

Eu a levei para tomar banho de mar.

Passeamos nas dunas.

Passamos pela Serra de Ibiapaba, na maior altura.

Foi muita diversão, foi uma incrível aventura.

O passeio foi na Prainha de Aquiraz.

Um passeio gostoso demais.

Marinalva Almada
Enviado por Marinalva Almada em 28/07/2022
Reeditado em 16/08/2022
Código do texto: T7569842
Classificação de conteúdo: seguro