QUIETUDE

 

      Desfrute o amor...
      nas pétalas da paixão
      deleite-se com ardor,
      ah, fabulosa concepção.

 

      Ilumine-se num dia cantante
      lembre-se da lua agora adormecida
      ouça a  melodia exultante,
      inspire-se na primavera florida.

 

      Contemple o faustoso universo
      nas nuvens que passeiam no além,
      desvende o mistério controverso,
      encontre de onde a poesia advém.

 

     Cultive a paz que esvoaça...
     nas asas do pássaro flutuante
     renasça em momentos cheios de graça,
     só haverá plenitude - doravante.

 

 

    Excelente interação: Poeta Olavo

 

    Entre prosas e poesias 

    A gente cria uma canção 

    Entre tristezas e alegrias

    A gente toca num coração.

 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 31/07/2022
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T7572069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.