Sou feliz...

Sim eu sou feliz...

Por mais dificil que seja o dia-a-dia da vida eu sou feliz...

Tenho o necessario para se ter uma vida digna: alimentos, casa, moradia, comida.

Tenho agua e luz e internet

Tenho uma ocupacao: escritor, poeta, artista plastico e crocheteiro.

O que me possibilita exercer um trabalho e ter o prazer tambem da ocupacao.

Eu amo escrever, pintar, crochetar, ler e se informar.

Procuro sempre dividir meus pensamentos com alguem pois posso servir de exemplo em alguma coisa ja em outras coisas nao.

Nao sou perfeito

Tenho uma deficiencia

Equitiose ressecamento extremo da pele.

Mas ainda com essa deficiencia me acho bonito, pelo menos de rosto e peitoral.

E nao estou tao gordo, estou com 64 kilos para uma altura de 1.68 acho que to na media do brasileiro.

Eu me amo do jeito que sou.

Tenho de melhorar algumas coisas como ter mais animo de sair a noite por exemplo. Saio muito raramente a noite de casa.

Prefiro o conforto do lar.

E me alimentar em casa, comprar os alimentos no mercado e preparar meu alimento em casa.

Mas gosto de as vezes a tarde ir na padaria tomar cafe e comer bolo.

Eu nao gosto de jogo, as vezes ou raramente faco uma aposta na mega sena para ter a emocao de conferir o cartao da aposta, ( quem sabe ne? Ficar rico tem de jogar).

Eu levo uma vida simples e modesta, um tanto humilde mas nunca fui de querer ter sucesso e aparecer na televisao como os famosos e ricos.

Assim do jeito que ta, ta muito bom

Eu, Deus, e minha familia que sao minhas prioridades.

Amar primeiro a si mesmo, depois os outros.

Respeitar a si mesmo.

Se permitir ser feliz com o pouco mas que pra mim e muito e bem merecido.

Eu sou feliz assim, na graca de Deus.

Muito obrigado! A sua leitura.

Uma palavra: Gratidao!

A Deus, a familia e a vida.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Data: 02 de agosto de 2022

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 02/08/2022
Código do texto: T7573473
Classificação de conteúdo: seguro