ESTOU FELIZ

Este é um momento de alegria

Sinto meu coração bater mais forte

Pela emoção que você me fêz sentir

Ao me falar palavras que eu quiz ouvir

Num sonho que sempre desejei sonhar

Pode ser sonho, mas é bom sentir

Teu olhar no meu, teu sorriso lindo

Teu abraço, teu afago, nosso beijo

Caminhamos juntos de mão dadas

Rumo ao infinito, só nós dois

O amor que nos uniu e verdadeiro

A paz renasceu em meu coração

Minha alma exulta de tanta alegria

Todo o meu ser vibra de paixão

Um amor assim, só feliz me faz

Graci
Enviado por Graci em 29/11/2007
Código do texto: T757351
Classificação de conteúdo: seguro