SOU DE NOVO RIO DE JANEIRO!!!

VOU AO ENCONTRO

DOS BAILES DAS ONDAS,

FELIZ DE NOVO.

VOU AO ENCONTRO

DOS MEUS PÉS

EM AREAIS ESCALDANTES

DA MINHA TERRA.

VOU AO ENCONTRO

DO MEU CÉU AZUL-ANIL.

VOU AO ENCONTRO

DE RECORTES

DA HISTORIA

DO MEU PAÍS.

VOU AO ENCONTRO

DO NOVO

DA MINHA TERRA.

VOU AO ENCONTRO

DO MEU DESLUMBRAMENTO

E DO MEU ARREBATAMENTO.

POR  SER E ESTAR

NO MEU BERÇO

NOVAMENTE. 

SOU DE NOVO

RIO DE JANEIRO!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 04/08/2022
Código do texto: T7574643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.