Destinos???

Despretensiosamente...

Me aventurando

Meu caminho trilhando

Cânions visitando

Rumando,

Contemplando

Exaltando e meditando

Silenciosamente...

O destino conspirando

A você me apresentando

Olhares trocando

Aos poucos conversando

Nos aproximando

Em êxtase nos beijando

Gemendo e sonhando

Gritando

Despretensiosamente…