FELICIDADE (O CHAMADO)

Quando a felicidade chamar, ouça com o coração.

Quando a felicidade chamar preste atenção.

Quando a felicidade chegar abrace-a pra não mais largar.

Sinta seu perfume no ar.

Quando sua presença notar; diga:

Sou eu aqui estou, se me procuras achou; a tanto tempo espero por ti, entre sente-se a casa é sua.