Aceito

Com os olhos se cruzando,

O meu respirar ofegante,

Suas mãos tremulas, suando

Em movimento estonteante,

Prende-me a atenção,

Em seu perfume inebriante.

Lança-me gracioso sorriso.

Dispara meu coração.

Chego junto no improviso,

Movido pela inspiração.

Teu ser sabe que te preciso,

Mas faz-me breve ponderação:

“Somente entregarei meu amor,

Se não for namoradeiro.

Que não me faças sentir dor,

Tal qual o meu derradeiro.

E o que peço com clamor;

Sejas sempre verdadeiro!”

Disparei o meu aceito!

Em replica a poesia "Delírios de Amor", do nobre Jacó Filho.

#GafanhotoNegro

Jacó Filho:

Por certo um obra prima,

Que minh' alma agradece,

Mas sem saber se merece,

Ter tanto de sua estima...

Parabéns!

Mestre Jacó saiba que a recíproca é verdadeira! Cada visita tua me traz um afago poético. Os louros realmente são teus, muito obrigado.