Da felicidade

Ser feliz

é uma naturalidade

sem idade e sem juíz

Não há

porque julgar

essa necessidade

que a todos quer estar

como raiz

Ser feliz

é sintoma de verdade

nada de grade

e sim força motriz

Ser feliz

é um estado de paz

que não deveria jamais

sangrar o riso de aprendiz

É manter juventude

e plantar o que é bom

Ser feliz

é vontade de cantar

dentro ou fora do tom

a música que sinta

o que diz

que todo ar

é vento que brinca

no chafariz

É manter o voo, diretriz

de dar prumo as asas

gargalhadas em brasa

beijar a ponta do nariz

12-08-2022

10h15min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 12/08/2022
Reeditado em 12/08/2022
Código do texto: T7580654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.