O biruta mais feliz do mundo

Ele era um biruta

Que ficava a birutar

E birutava sem parar

Que para sua loucura não havia nenhuma disputa

O motivo de sua insanidade era sua risada

Sua gargalhada

Que era tão escandalosa

Mas era uma risada gostosa

E também exagerada

Que todos a escutavam

E nele reparavam

E imaginavam e pensavam

Mas,por que será que ele ri tanto assim?

Que parece não ter fim

Mesmo assim,ele ria sem se importar

Uma vez, ele conversava com uma moça

Seu amor

Por telefone-celular

E ele ficou a gargalhar

Escandalosamente

Que todos o viam e consigo mesmos diziam

Que ele era um demente

Mesmo assim,ele não se importava

Ele só queria ser feliz

Como ele sempre quis

Com suas risadas e gargalhadas

Um tanto exageradas

Ele ria tanto

Sua risada era tamanha

Que até parecia uma coisa estranha

Ele até chorava de tanto rir

Que sua momentânea felicidade

Contagiava a todos

A todo mundo contagiava

Que todo mundo para ele olhava

E ele só gargalhava

E com ninguém, se importava

Ele ria e gargalhava

Na condução

Voltando do trabalho com toda sua felicidade

Para sua propriedade

Enquanto,ele falava com aquela linda mulher

Que todo homem quer

Que era nascida no estado do Pará

Que ela era também a mais engraçada que havia e que há

E que ela morava na cidade do Rio de Janeiro

Onde,lá, tem muito tiroteio

E também milícias e polícias

E complexos

Tudo isso,enquanto,eles dois só conversavam assuntos desconexos

Ele cá em São Paulo e ela lá no Rio

Tudo isso,acontecia

Naquele certo dia de alegria

Que ele sentiu

Enquanto,em algum outro lugar

Ficou também a cantar

O mais belo sabiá

Com o melhor canto que há!

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 13/08/2022
Código do texto: T7581262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.