Fé: A Luz Do Amor

E o brilho nos olhos retornou,

Estou feliz e radiante.

Meu coração que a tudo suportou,

Tornou-se mais confiante.

Acredita no amor e na vida,

Acredita enfim, na humanidade.

Se entrega de forma incontida,

Se entrega enfim, de verdade.

Não vive mais de aparências.

Não vive mais de ilusão.

Não quer saber de reticencias.

Não quer saber de confusão.

Anseia o bom viver.

Almeja somente alegrias.

Não quer se entregar ao sofrer,

Nem a amargura que o jazia.

Meu coração bate forte,

Palpita a todo instante.

Não quer mais depender da sorte,

Pois no amor está confiante.

Meu coração está feliz,

Nele já não há dor.

Ele está como eu sempre quis,

Transbordando na fé e no amor.

#GafanhotoNegro