Um ponto

Um ponto

aqui e acolá

ria

viva

sinta

o perfume das flores

um ponto

aqui e acolá

além e além

a vida em perfeita harmonia

sorria

e tudo se transformará.

Um ponto

onde tocou o acordeão

onde a melodia é suave

onde a paz é eterna

um ponto

sem quimeras

apenas a harmonia e o amor reinam

onde todos os dias é primavera

onde a vida

suaviza

como o beijo da bela.

Um ponto... além e além... aqui e acolá... sinta a alegria... ria e se ponha a sonhar...a alegria eternamente vai durar...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 14/08/2022
Código do texto: T7582434
Classificação de conteúdo: seguro