INSPIRAÇÃO

Quando me vem a palavra

E começo escrever

Minhas mãos só obedecem

Nem sei se alguém vai ler

Mas isso não me importa

O que importa é escrever

Meu coração vai se abrindo

Como páginas de um livro

E dessa forma vai se expondo

E nas linhas colocando

Meu sentimento ao vivo:

Amo a musica,amo as flores

Busco a sinceridade

Fazendo dela o meu lema

E tenho como tema a verdade

O verde dos campos me atrai

O vermelho me excita

A humildade me acalma

O orgulhoso me irrita

A criança me faz feliz

A miséria me entristece

A ingratidão me dói a alma

E a fé me abastece

Acredito em DEUS

E em seu filho JESUS

Acredito que todos nós

Carregaremos uma cruz

Seja ela qual for

Leve ou carregada de dor...

Que venha a nós como luz!

20:01 horas