Sou árvore bela

Sou árvore frondosa, em meus galhos abrigo muitos ninhos.

Amo as manhãs calmas e ensolaradas.

No meu teto, cantam lindos passarinhos.

No outono, solto minhas folhas alaranjadas.

Elas estalam no solo em burburinho.

O vento as faz voar como aladas.

Meus galhos sobem viçosos no ar.

Em um chão amigo, minhas raízes estão firmadas.

Dou o melhor de mim em tudo, de coração.

Vivo o meu dia a dia, com alegria e emoção.

Em uma terra boa e bem cultivada.

Com bons exemplos me tornei equilibrada.

À noite, chega o vento e me balança.

Junto a mim, vivem borboletas, abelhas, meus amores.

Sou árvore bela, muito verde, que passa esperança.

Na primavera, rebento-me em flores!

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 15/08/2022
Código do texto: T7583065
Classificação de conteúdo: seguro