Lindo Refrão

Encantado refrão

Um passarinho que voava sobre os trilhos do trem,

Ao escutar, alguém cantar:

-Meu bem,

Se eu estivesse com meu violão, iria dedilhar,

Um lindo refrão, seu nome para o luar.

Repousando,

Na janela de uma casa antiga.

Espiou a bela moça se arrumando,

Ao som de uma outra cantiga:

-Ainda espero o seu sim ou não e posso imaginar,

A minha e a sua mão, unidas ao caminhar,

Para encontrar:

-Um passarinho que voava, sobre os trilhos do trem..