No passo do passarinho

No passo do passarinho

alegria de montão

debaixo da mangueira

toca a suave música do coração.

No passo do passarinho

a dançar sob redemoinhos

neste coração que não está mais sozinho

na alegria brejeira

no passo do passarinho

a vida verdadeira.

No passo do passarinho

canta de leve o vento

a brisa sopra os cabelos

leve o candeeiro

e enxergue a alma a vibrar

pois no canto do passarinho

todos já sabem amar.

No passo do passarinho

arvoredos e passarões

no passo do passarinho

amor eternamente em cada coração.

No passo do passarinho... alegria além do ninho... no passo do passarinho...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 22/08/2022
Reeditado em 22/08/2022
Código do texto: T7588517
Classificação de conteúdo: seguro