Homem lindo:

Ele e muito lindo

E aparece na televisao

Com seu jeito meigo

Conquistou meu coracao...

Inteligente e competente

Apresenta e comenta o jornal hora um

Alegria de minhas madrugadas

Vejo ele e ja fico feliz...

Que Deus abencoe a beleza

O carisma e o sorriso

Ele e luz no caminho

Alegra sempre a minha vida...

Seu sorriso ilumina o meu viver

Quero sempre te ver

Todos os dias de madrugada

Es bem vindo em minha casa

O meu coracao...

Fica ae entao

Bem instalado no meu peito

Te amo desse jeito

Atraves da poesia

Tua vida e alegria

Beleza encantamento...

Deus te abencoe neste dia

Deus te abencoe a todo momento

Obrigado! Por existir

E me fazer assim feliz

Contigo!

Meus dias sao alegria

Te ver tao lindo todos os dias...

E tudo que eu quero

A poesia encerro

Orando por ti

Para que realize todos teus sonhos

Para que conquiste tudo que tens direito

Que viva tambem um amor no peito

E seja sempre muito feliz.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Especialmente escrito ao apresentador e comentarista do jornal hora um : Jodar

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 23/08/2022
Código do texto: T7588627
Classificação de conteúdo: seguro