OBRIGADA SENHOR



Hoje amanheci feliz
Com paz em meu coração
Minha alma bem diz
Ao Deus da minha criação.

Minha noite foi maravilhosa
Dormi como um anjinho
Olhei o jardim cheio de rosa
Enviei a ela muito beijinho.

Agradeci ao meu Senhor
Por mais um dia de vida
Parti para o meu labor
Voltarei à tarde com missão comprida.

Minha vida é abençoada
Tenho saúde e muita paz
Pela vida sou apaixonada
De tudo um pouco ela me satisfaz.

Sou grata a Deus por tudo
Na alegria ou na tristeza
Agradeço pelo estudo
Que também aprendi com a natureza.

A natureza é bela
Traz-nos grandes ensinamentos
Pois é através dela
Que vivenciamos os deslumbramentos.

A criação é perfeita
Foi feita por mão forte
Somos nação eleita
Para enfrentarmos ate a morte.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 30/11/2007
Código do texto: T758877