É Hoje...

É hoje...

Hoje é o dia de ter entusiasmo,

Desabrochar feliz como flor,

Esquecer ofensa e sarcasmo,

Viver o dia com amor.

É hoje...

Hoje é o dia de louvar,

Agradecer, abrir o coração,

A Deus glorificar,

Fazer uma terna oração.

É hoje...

Hoje é o dia de auto se analisar,

Perceber que sempre vem a glória,

Pois tudo nessa vida está a passar,

Galgue nova vitória.

É hoje...

Hoje não pode ficar em tristeza,

Dê um basta na nostalgia,

Você pode! Ao seu redor tem beleza,

É hora de alegrar o seu dia.

É hoje...

Hoje você deve entender,

Que o melhor dia é o presente,

Reflita! Saiba se reerguer,

Alegrará a você e a muita gente..

É hoje...

Hoje você pode lavar, limpar,

Você pode ler, escrever,

Você pode dançar, cantar,

Você pode amar!

É hoje...

Hoje é o dia do pranto secar,

Se sentir dor... Remédio e paciência,

Creia, vai passar... Vai passar...

Peça a Deus Divina clemência.

É hoje...

Hoje você precisa sorrir,

Nada de pranto,

Se deixe florir,

Nada de solidão num canto.

É hoje...

O dia de hoje, é para viver com alegria.

Amanhã será u novo dia,

De novo, será o nosso hoje com amor e Poesia,

Sempre viva com ânimo teu atual dia.

Rosa Ambiance

*************************************************************

HOJE O SOL NASCEU LINDO

Pro sol nascer cor de ouro,

Tal nesse agosto vinte sete.

Os astros São um tesouro,

Que degustar, me compete.

Penso num tempo vindouro,

Que o céu essa luz, acerte.

Pro sol nascer cor de ouro,

Tal nesse agosto vinte sete..

Na natureza, é bom agouro,

Quando o dia nasce bonito,

Sementes nos nascedouros,

Torcem num esforço unido,

Pro sol nascer cor de ouro...

Jacó Filho

Caro Poeta Jacó Filho, que maravilha de poema! Nesse vinte e sete de agosto, sua inspiração tão dourada quanto esse sol cor de ouro. Lindo de se ler e me encantou muito. Muito lhe agradeço pela atenção de sempre mestre Jacó. Abraços.

RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 24/08/2022
Reeditado em 29/08/2022
Código do texto: T7589481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.