Ser sereno

Podemos ser como o charme da noite

e seus austeros segredos.

A graça do grilo.

O aguardar ansioso

um suave

beijo.

Você busca e se reencontra

todo dia.

Cantando na chuva,

fazendo reses de poemas

embaralhados.

Mas no fundo,

o que fica mesmo

é sua força de espírito:

seu riso, conto,

sonho ou

ainda a paz

serena.

que deixa pelos caminhos

por onde

despretensioso

passa.

Vinicius Santana

*******************

Sermos Poetas

Fazendo dos versos, fios.

Para tecermos esta teia,

Superando desafios.

Que desde a Santa Ceia.

De Cristo, divulgadores.

Temos sido instrutores,

Cuja poesia nos uniu,

Para sanar a dor alheia,

Fazendo dos versos fios.

Pra tecermos essa teia.

Contribuição do caro poeta

Jacó Filho

Vinicius Santana
Enviado por Vinicius Santana em 26/08/2022
Reeditado em 14/09/2022
Código do texto: T7591251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.