COMO VIVER BEM

COMO BEM VIVER

Marcial Salaverry

Temos que saber

como bem viver,

e uma das regras,

é saber amar-se,

sabendo aceitar-se

com a beleza

que lhe destinou a natureza...

Aprendendo a amar-se,

aprenderá a amar a outrem,

e saberá igualmente

ser amado pelo ser amado...

Saber amar assim,

com muito amor enfim,

e com sincero caminho,

é realmente o bom caminho

para a felicidade encontrar,

no gostoso exercício de amar..

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/11/2007
Código do texto: T759170
Classificação de conteúdo: seguro