Agora sim, 5.6

De um número para outro

Não é só acrescentar uma unidade

Ainda mais quando esse resultado

Implica em entrar em nova idade.

Pronto: agora tenho mais um ano

E também tenho muito a agradecer

- A Deus, à vida, à família e aos amigos

Que me ajudaram a vencer.

Cinquenta-e-seis anos não são poucos dias

É muito chão, é muito sol e chuva

Alguma coisa me diz que esse número

Me cai muito bem como uma luva!

Mas a realidade é apenas uma:

Tenho essa idade e não tem como mudar

Bola frente, segue a vida e coisa e tal

Quer saber? Bora comemorar!