Projeto Girassol

Projeto Girassol

De início uma ideia no papel

Professora Carminha logo anotou

E pro Coletivo passou

E estes juntos com os alunos aprovou.

Um técnico ela chamou

Pesquisas elaborou

Dias e Dias produzindo ideias

Algumas coisas acrescentou

Outras tirou

Logo Logo um alvoroço criou

Um Girassol se pensou

Um chá medicinal também se indicou

Uma horta para se desenvolver

Está também se criou

Um legado para se orgulhar

Alunos de nossa querida escola E.E.Nsra.S.Coração

Irão deixar

Depois de muito aprender

Neste incentivo crescer.

Rosely Couto
Enviado por Rosely Couto em 30/08/2022
Código do texto: T7594458
Classificação de conteúdo: seguro