MOMENTO

Saudades em recordar eu não tenho

Porque existe sempre o presente para viver

E, o passado de lugares, paisagens, pessoas...

Têm os que falam para mim.

Estou contente com o meu jardim florido

E não desejo esquecê -lo porque vivo,

Sei, oh como Sei! Mas prefiro o silêncio

Num sorriso transparente fazedno-me rir.

Estou alegre com a tristeza escrava de si

Vivendo como erva danindaninha

Depauperada, lânguida, e sem mais à dizer,

Apenas não tenho pranto, e só canto,

Assim, posso sorrir com a vida, para ela...

Ah, se soubessem o quanto chorei,

Seria triste pensar tudo outra vez!

Hoje, solfejo, versejo, e sigo adiante

Com o perfume no ar, vento, perfume...

Tempestade de verão em minha vida

Que reluz toda vez que conjulgo o verbo

Que faz-me amar, um amor tão belo

Que ainda eu espero os dias passarem

Como festa que já passou por mim

E nunca eu fui olhar.... dançar.

Se a vida é- me alegria, sempre ei de cantar

Mas, se há alguma coisa que eu não sei

Não prefiro mais saber porque vivo

Para sempre amar, amar, amar....

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 02/09/2022
Reeditado em 02/09/2022
Código do texto: T7596919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.