ALEGRIA

 

Uma alegria invadiu-me sem pudores

Tomou conta do meu coração apaixonado

Pela vida, pela natureza e suas flores

Uma imensa emoção na alma foi guardado

 

Me servirá como um antídoto no futuro

A serenidade no sorriso foi revelada

Encheu-se de luzes meu lado obscuro

Aquela melancolia foi pela alegria calada

 

Pode a poetisa agradecer pelo seu dia

Um dia a mais a contar sob seus pés cansados

A dádiva da vida é florescer constantemente

 

Como na primavera, a estação de pura magia

Onde o Pai Celeste nos ampara com cuidados

Refloresce em mim uma alegria benevolente

 

(Simone Medeiros) 

 

 

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 03/09/2022
Reeditado em 03/09/2022
Código do texto: T7597614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.