Vou me vestir de festa!

Vou esquecer

De saudades doloridas,

De mágoas, de tristezas...

Dessa vontade de encontrar

Um grande amor, que talvez

Nunca mais me apareça...

Vou me enfeitar

De brilho nos olhos,

De sorriso nos lábios,

De alegria radiante,

De asas nos pés,

Para dançar suavemente...

Na fonte do prazer,

Vou buscar a alegria de viver,

De voltar a ser criança,

De olhar para o mundo e sentir

Bem forte a esperança

De que dias melhores hão de vir...

Vou me vestir de festa,

De irisado colorido...

E no meu cantar,

Vou reencontrar

A satisfação de mim mesma,

Que eu havia perdido...

Na poesia,

Vou alimentar

Minha alma

De sonhos,

De fantasia,

Que aliviarão

Minha solidão...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 30/11/2007
Reeditado em 02/05/2008
Código do texto: T759850