Espirito Santo conversa com sua Consciência.

Espirito Santo -- Você confia em mim?

Consciência -- O que?

Espirito Santo-- Confia em mim?

Consciência-- Sim

Musica (Espirito Santo falando com sua Consciência) - Disney- O mundo ideal.

(Espirito santo)

Olha eu vou lhe mostrar

Como é belo este mundo.

Já que nunca deixaram o seu coração mandar.

Eu lhe ensino a ver

Todo encanto e beleza

Que há na natureza, num tapete a voar

Um mundo ideal

É um privilégio ver daqui

...

Até parece um sonho.

(Consciência que aceita o Espirito Santo)

O mundo ideal.

Um mundo que eu nunca vi.

E agora eu posso ver

E lhe dizer

Estou num mundo novo com você

...

Uma incrível visão.

Neste voo tão lindo.

Vou planando e subindo

Para o imenso azul do céu.

O mundo ideal(feito só para você)

Nunca senti tanta emoção(pois então aproveite)

Mas como é bom voar e ver do ar

Eu nunca mais vou desejar voltar

...

Com você não saiu mais daqui.

Atma Jordao
Enviado por Atma Jordao em 05/09/2022
Código do texto: T7598843
Classificação de conteúdo: seguro